Sie befinden sich auf:

Feriencamp 2022

: : : Das TSG Jugend Feriencamp startet in die 2. Runde ! : :

Was erwartet euch?

ein abwechslungsreiches Sport-, Spiel- und Bewegungsprogramm mit Betreuung durch Übungsleiter*innen der TSG.

Wann?

28. - 30. Juli 2022, jeweils von 9-16 Uhr

Für Wen?

Kinder und Jugendliche zwischen 6-12 Jahren

Teilnehmerzahl: maximal 25 Kinder

Mitglieder                60,- Euro
Nichtmitglieder     90,- Euro

Anmeldezeitraum:

9.5- 17.7.2022 Begrenzte Teilnehmerzahl!

Rücktritt:

Die Bearbeitungsgebühr bei einem Rücktritt beträgt bis 7 Tage vor Freizeitbeginn 5,- € pro Kind und danach den Komplettpreis.

Verpflegung:

muss selber mitgebracht werden.

: : : Freizeit-Pass : : :

Bitte ausgefüllt zum ersten Tag mitbringen!

Suchergebnis:1 Kurse gefunden

TSG Jugend Feriencamp 2022
Leichtathletik StadionBeginn: 28.07.2022mehr...
Leiter: Isabelle ZwirtzDonnerstag, Freitag, Samstag 9-16 UhrJetzt anmelden
Gebühr (Mitglieder): 60,00 €Altersgruppe:Freie Plätze: 9
Gebühr (Gäste): 90,00 €Kurseinheiten:Mindestteilnehmer: 0

Bericht Feriencamp 2021

Die Premiere ist gelungen! Das erste TSG Jugend Feriencamp vom 29.07- 31.07.2021 war ein voller Erfolg. Die 30 Kinder sowie die Übungsleiter erlebten ereignisreiche Tage voller Aktion und Spaß auf dem Vereinsgelände.

An den drei Tagen wurde sich jeweils Vormittags und Nachmittags in den Sportarten Volleyball, Leichathletik und Turnen geübt. Zwischendurch konnten sich die Kinder zwischen 8 und 13 Jahren bei spannenden Staffelspielen so richtig auspowern. Auch einige Wettbewerbe, wie das Sandburgen-Wettbauen oder die Stadt-Rally, brachten viel Aktion und kamen bei den Kindern super an. Die Sieger der Wettbewerbe wurden bei einer Siegerehrung natürlich gebührend gefeiert.

Ein großes Dankeschön an alle Übungsleiter*innen, ohne die das Ganze nicht umsetztbar gewesen wäre!

Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien!