Sie befinden sich auf: Arbeitsstunden

Arbeitsstunden

Damit wir nach dem Motto - viele Hände schaffen viel  - und - gemeinsam macht es Spaß - weiter agieren können, leisten alle Mitglieder der TSG Blankenloch ab dem vollendeten 18. Lebensjahr jährlich 5 Arbeitsstunden.

Hierzu gibt es das ganze Jahr über verschiedene Möglichkeiten:
TSG Stutensee-Stadtlauf  | TSG Stutensee-Triathlon | TSG Kinderweihnachtsfeier | Pflege & Instandhaltung des Vereinsgelände | Pflege & Instandhaltung der Vereinsgebäude | um nur einige hier zu nennen.

Auf dieser Seite werden wir künftig immer wieder aktuelle Termine veröffentlichen. Es lohnt sich also sich hier regelmäßig zu informieren.

Wir hoffen auf eine große Beteiligung - denn ihr wisst: viele Hände erledigen vieles einfacher und schneller. Und bei all der Arbeit, kommt auch der Spaß nie zu kurz und es bietet sich immer die Gelegenheit andere Vereinmitgieder kennen zu lernen.

Großputz-Aktion