Sie befinden sich auf: Arbeitsstunden

Arbeitsstunden

Damit wir nach dem Motto - viele Hände schaffen viel  - und - gemeinsam macht es Spaß - weiter agieren können, leisten alle Mitglieder der TSG Blankenloch ab dem vollendeten 18. Lebensjahr jährlich 5 Arbeitsstunden.

Hierzu gibt es das ganze Jahr über verschiedene Möglichkeiten:
TSG Stutensee-Stadtlauf  | TSG Stutensee-Triathlon | TSG Kinderweihnachtsfeier | Pflege & Instandhaltung des Vereinsgelände | Pflege & Instandhaltung der Vereinsgebäude | um nur einige hier zu nennen.

Auf dieser Seite werden wir künftig immer wieder aktuelle Termine veröffentlichen. Es lohnt sich also sich hier regelmäßig zu informieren.

Wir hoffen auf eine große Beteiligung - denn ihr wisst: viele Hände erledigen vieles einfacher und schneller. Und bei all der Arbeit, kommt auch der Spaß nie zu kurz und es bietet sich immer die Gelegenheit andere Vereinmitgieder kennen zu lernen.

Arbeitseinsätze Termine

07.05.2021
08.05.2021
Grünpflege Außengelände
TSG, Mühlenweg 4a
10:00Arbeitseinsatz
09.09.2021
11.09.2021
Hallenputzaktion | Instandhaltungsarbeiten
TSG, Mühlenweg 4a
09:00Arbeitseinsatz

Anmeldung Arbeitseinsatz

Ihr möchtet euch für einen Arbeitseinsatz melden?
Bitte tragt euch hier online in die Helferliste ein : : : : Danke

Bitte fülle die mit (*) markierten Felder aus.
E-Mail Adresse*
Telefon-Nr.*
Bitte Code aus der Grafik eingeben.

Isabelle Zwirtz   office@tsg-blankenloch.de