Sie befinden sich auf: Job-Börse

Job-Börse

Wir suchen immer wieder Verstärkung in Vorstand/Verwaltung und Trainer.
Wer Interesse hat, sich im Verein zu engagieren schaut bitte in unserern Jobbörse rein.

Wir sind für Ideen und neue Angebote immer offen.

Sprecht uns einfach an.

1. Vorsitzende/n (m/w/d)

Neue Herausforderung gesucht? - Die TSG benötigt eine/n ehrenamtliche/n 1. Vorsitzende/n (m/w/d)

Die TSG Blankenloch e.V. ist ein gemeinnütziger Sportverein mit rund 1.100 Mitgliedern. Diese können innerhalb des Gesamtvereins das Angebot von sechs Abteilungen (Turnen, Leichtathletik, Volleyball, Indiaca und Selbstverteidigung, Ski und Tischtennis) nutzen. Aber: Sport braucht Management! Deshalb wird bei uns die Verwaltungsarbeit zwischen Vorstandschaft und Vereinsrat, dem auch die Leiter*innen der jeweiligen Abteilung angehören, aufgeteilt. Gesetzlich wird der Verein durch den 1. und 2. Vorsitzenden vertreten.

Unser langjähriger 1. Vorsitzender und Sportsfreund Heinz Beierstorf ist im Mai 2019 überraschend verstorben. Die TSG ist daher auf der Suche nach jemandem, der bereit ist, sich für die Übernahme des Ehrenamtes zur Wahl zu stellen. Die Erledigung dieser spannenden und vielfältigen Aufgaben erfolgt im Sinne der Gemeinnützigkeit auf ehrenamtlicher Basis. Potentielle Interessent*innen müssen nicht befürchten, sich selbst überlassen zu bleiben. Ein kompetentes, engagiertes und langjährig zusammen arbeitendes Team steht bereit und freut sich auf eine Persönlichkeit, welche die Lücke in unserem Vorstand schließt und uns wieder komplettiert.

Rückfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an: vorstand@tsg-blankenloch.de

Michael Titze 0162 / 98 08 723 finanzen@tsg-blankenloch.de