Sie befinden sich auf: Veranstaltungen > Stutensee Triathlon

28. Heinz Beierstorf Triathlon | Rückblick

Am Sonntag, den 10.7. fand nach 2 Jahren Pause der 28. Heinz Beierstorf Triathlon statt. In diesem Jahr wurde die Veranstaltung erstmal unter dem neuen Namen, in Gedenken an Heinz Beierstorf, durchgeführt.

Die knapp 200 Teilnehmer*innen mussten in der Sprintdistanz 500 Meter durch den Blankenlocher Baggersee schwimmen, 20 Kilometer Radfahren und als Abschluss 5 Kilometer Laufen.

Tagessieger bei den Herren wurde Matteo Kozka aus Neckarsulm mit 57 Minuten und 48 Sekunden. Die erste Frau im Ziel war Franziska Schildhauer aus Viernheim mit 62 Minuten und 42 Sekunden.

Uns erreichten Glückwünsche und Dank für eine schöne, gut organisierte und liebevoll durchgeführte Veranstaltung, ganz besonders von Seiten der Athleten und deren Begleitern.

Ohne die engagierte Hilfe der Vereinsmitglieder wäre die Veranstaltung nicht möglich gewesen. Vielen herzlichen Dank für den großartigen und motivierten Einsatz der vielen Helfer!

Ein ganz großes Dankeschön geht an

DLRG Blankenloch - DRK Ortsgruppe Blankenloch - Polizei und Gemeindevollzugsdienst Stutensee - und viele mehr.

Danke dass ihr den Triathlon jedes mal tatkräftig unterstützt.

Berichte | Bilder

Danke an meinstutensee.de für den tollen Bericht und die vielen Bilder, die uns zur Verfügung gestellt wurden.

_____

Aus den BNN vom 11.07.2022

Aus den BNN vom 21.06.2022

Bilder gibt es in 2 Teilen in der Übersicht

meinstutensee  - TSG Blankenloch

28. Heinz Beierstorf Triathlon | Stutensee

Unsere Unterstützer

: : : NEWS TICKER : : :

Nachmeldungen sind noch möglich an der Registrierung

Samstag, 9. Juli 2022 15 Uhr bis 17 Uhr
Sonntag,  10. Juli 2022 ab 7:00 Uhr

Parkplatz Situation -
Sa. 9.7. ist es möglich auf dem Parkplatz neben der Festhalle zu parken. Die Baustelle Wohnpark Mittendrin liegt direkt neben der Festhalle. Dies bedeutet, teilweise Verkehrseinschränkung.

So. 10.7. ist der Parkplatz an der Festhalle durch den Zielbereich leider gesperrt -
Am besten am Besten im Industriegebiet auf dem Lidl Parkplatz oder in der Umgebung parken und mit dem Rad die Startunterlagen holt und die WZ 2 einrichtet.

Teilnehmerlisten und Startgruppen, sind online

: : : Anmeldung ist geschlossen : : :
Nachmeldungen sind am Sonntag noch möglich

Liebe Teilnehmer:innen des Heinz-Beierstorf Triathlon,

Wir freuen uns, euch am Sonntag  beim Heinz-Beierstorf-Triathlon begrüßen zu dürfen. Die Anmeldung ist bereits geschlossen.

Viele sportliche Grüße

Für das Orga Team der TSG Blankenloch
Wiebke Brand und Sabine Grobs

Unser Triathlon wurde zu Gedenken an Heinz Beierstorf, der leider im Mai 2019 sehr plötzlich verstorben ist, umbenannt. Er war der Drahtzieher, der vor 28 Jahre anstelle des zuvor veranstalteten Ski-Balls den Stutensee Triathlon ins Leben gerufen hat.

Ab 2020 heißt unser Triathlon - Heinz Beierstorf Triathlon | Stutensee

Badischer Triathlon CUP

Der badische Triathlon Cup findet dieses Jahr wieder statt - Infos folgen in Kürze

Du bist fit für den Stutensee Triathlon.
Ihr seid ein Staffel-Team mit 3 Personen.

Distanzen

500 m Schwimmen   |   20 km Rad  |   5 km Lauf

Strecken-Pläne
Teilnehmer Info

Zeitplan mit Startgruppen

Lagepläne

Start-See-WZ 1
WZ 2
Anmeldung-Ziel-Bewirtung
Umkleiden/Duschen

Wegbeschreibung Sperrung

Straßensperrung

Ab 9:00 Uhr ist die Radstrecke für den Verkehr gesperrt. Die Anfahrt von WZ 2 bzw. Registrierung zum Schwimmstart kann dann nur noch über ausgeschilderte Rad-Umleitung oder mit dem Auto über die ausgeschilderte Umleitung, Eggensteinerstraße, entlang der Bahnlinie ins Industriegebiet Nord erfolgen.

Anmeldung - Startunterlagen

Samstag, 9. Juli 2022 15 Uhr bis 17 Uhr
Sonntag,  10. Juli 2022 ab 7:00 Uhr

jeweils im Foyer der Festhalle Stutensee [Badstraße 7 / 76297 Stutensee-Blankenloch] im Zielbereich.
Die Startunterlagen müssen bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start abgeholt werden. Erfolgt dies nicht, gehen wir von einem Startverzicht aus.

Festhalle
Badstraße 7, 76297 Stutensee-Blankenloch

Umkleiden /Duschen

in der Sporthalle beim Bildungszentrum (siehe Lageplan  und Ausschilderung)

Wiebke Brand /
Sabine Grobs
  tria@tsg-blankenloch.de

28. Staffel Triathlon

Seid Ihr 3 Freunde, 3 Kollegen, 3 Bekannte oder eine Familie? Ihr wollt Triathlon-Feeling erfahren & Wettkampf­luft  schnuppern? Dann ist unser Staffeltriatholn genau das Richtige für euch.

Ein Team besteht jeweils aus drei Athleten. Es sind Männer-, Frauen- oder Mixed-Staffel-Teams möglich.

Jeder Athlet absolviert eine Triathlon-Disziplin:

1 Schwimmer/ -in    500 m
1 Radfahrer/ -in      20 km
1 Läufer/ -in       5 km

Staffel Tria | Börse

Hallo liebe Staffel-Tria Freunde.

Wir werden ab sofort auch eine Tria Börse anbieten. Falls ihr Lust habt an einem Staffel Tria teilzunehmen, aber noch nicht 3 Teilnehmer seid, schreibt uns einfach an.

Wir haben bereits Interessenten, mit denen ihr dann Kontakt aufnehmen könntet.

Schreibt einfach eine Mail an tria(et)tsg-blankenloch.de