Sie befinden sich auf: Job-Börse

Job-Börse

Wir suchen immer wieder Verstärkung in Vorstand/Verwaltung und Trainer.
Wer Interesse hat, sich im Verein zu engagieren schaut bitte in unserern Jobbörse rein.

Wir sind für Ideen und neue Angebote immer offen.

Sprecht uns einfach an.

Übungsleiter*in für eine fitte Sportgruppe

Stellenbeschreibung

Wir suchen eine/n Trainer/in für eine langjährig bestehende, personen- & altersgemischte Freizeit-Sportgruppe. Angeboten werden soll weiterhin ein abwechslungsreiches, intensives Kraft- & Ausdauertraining, mit und ohne (Klein-) Geräten, HIIT, in Kombination mit Zirkeltraining, Aerobic-Einheiten,... etc.

Wenn Du Dich angesprochen fühlst und Du interessiert bist, dann würden wir uns gerne mit Dir treffen und Dich persönlich kennen lernen.

Übungsleiterlizenz ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung.

Kurzdarstellung des Arbeitsgebers

Als Mehrspartenverein mit knapp 1200 Mitgliedern, erfolgreichen Wettkampf-Abteilungen (Volleyball und Indiaca) sowie Großveranstaltungen (Volkslauf und Triathlon), sind wir immer auf der Suche nach neuen sportlichen Impulsen, Ideen und Angeboten sowie Trainern.

Isabelle Zwirtz 07244 709361 office@tsg-blankenloch.de