Sie befinden sich auf: Job-Börse

Übungsleiter*in für eine fitte Sportgruppe

Trainer/in gesucht

Sobald wir wieder gemeinsam Sport machen können, möchten wir wieder durchstarten. Dazu suchen wir Dich für eine langjährig bestehende gemischte Freizeit-Sportgruppe. Angeboten werden soll weiterhin ein abwechslungsreiches, intensives Kraft- & Ausdauertraining, mit und ohne (Klein-) Geräten.

Wenn Du Dich angesprochen fühlst und Du interessiert bist, dann würden wir Dich gerne persönlich kennen lernen.

Übungsleiterlizenz ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung.

Kurzdarstellung des Arbeitsgebers

Als Mehrspartenverein mit knapp 1200 Mitgliedern, erfolgreichen Wettkampf-Abteilungen (Volleyball und Indiaca) sowie Großveranstaltungen (Volkslauf und Triathlon), sind wir immer auf der Suche nach neuen sportlichen Impulsen, Ideen und Angeboten sowie Trainern.

Job-Börse

Wir suchen immer wieder Verstärkung in Vorstand/Verwaltung und Trainer.
Wer Interesse hat, sich im Verein zu engagieren schaut bitte in unserern Jobbörse rein.

Wir sind für Ideen und neue Angebote immer offen.

Sprecht uns einfach an.

Isabelle Zwirtz 07244 709361 office@tsg-blankenloch.de