Sie befinden sich auf: Fitness | Gymnastik > Functional Fitness

Functional Fitness

Du möchtest einseitige Belastungen und Fehlhaltungen ausgleichen und Gesundheitsrisiken durch Bewegungsmangel ausgleichen ? Dann bist du hier genau richtig!

Es erwartet dich eine abwechslungsreiche Fitnessgymnastik im Wechsel  mit und ohne Handgeräten (wie Elastiband,  Brasils,  Hanteln,  Steps,  Pezziball, Rodondoball, Fazienrolle etc.), unterstützt durch fetzige Musik.

Die Übungen basieren auf der Funktionsgymnastik und sind deshalb gelenk- und rückenschonend, aber dennoch anspruchsvoll.

Eingeleitet wird die Stunde durch ein 15-20 minütiges Aerobic-Warmup . Abgerundet wird das Fitnessprogramm durch ein entsprechendes Dehnprogramm, um den Tonus der Muskulatur wieder zu senken und ein Gleichgewicht aller Muskelgruppen wieder herzustellen.

Mach dich fit für den Alltag, indem du deinen Körper in Balance bringst.

Sportart
Geschl.