Sie befinden sich auf: Arbeitsstunden > Arbeitseinsätze 2020

Großputz Aktion | Instandshaltungs-Woche

Putzaktion 2020

Nach dem Motto „viele Hände schaffen viel“ steht die Putzaktion 2020 an! Am Samstag 22.8 (Beginn: 9.30 Uhr) wird die TSG grundgereinigt, damit im neuen Glanz wieder in den Sportbetrieb gestartet werden kann. Aufgaben die anstehen sind zum Beispiel die Geräteräume wischen, die Duschen entkalken und Fenster putzten. Jeder findet also eine Aufgabe, die er gerne macht oder besonders gut kann.

Instandhaltungsarbeiten

Im Rahmen der Putzaktion werden in der Woche vom 17.8 bis 21.8 weitere Instandhaltungsarbeiten auf unserem Gelände durchgeführt. Grünpflege, kleine Reparaturen und Malerarbeiten müssen erledigt werden. Diese Arbeiten werden täglich ab 17 Uhr bis ca. 21 Uhr durchgeführt. Wer die Vereinsleitung bei diesen Aufgaben unterstützen möchte (und schon Arbeitsstunden für 2021 sammeln möchte), kann sich per Mail bei der Geschäftsstelle melden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Helfer, denn gemeinsam macht es mehr Spaß!

Anmeldung Arbeitseinsatz

Anmeldung | Helfereinsatz

Bitte tragt euch hier online in die Helferliste ein : : : : Danke

Bitte fülle die mit (*) markierten Felder aus.
E-Mail Adresse*
Telefon-Nr.*

Areitseinsätze:

Instandhaltung | Mo - Fr von 17 Uhr - ca. 21 Uhr

Putzaktion | Sa ab 9:30 Uhr

Ich bin gerne bereit zu helfen am:*

Bitte Code aus der Grafik eingeben.

Isabelle Zwirtz   office@tsg-blankenloch.de