Sie befinden sich auf:

Sporthalle mieten

Zu Hause fällt euch die Decke auf den Kopf und eure Kinder wollen sich mal wieder so richtig bewegen?

Dann haben wir das passende Angebot für euch: ab sofort könnt ihr als Mitglied der TSG Blankenloch die Sporthalle exklusiv für eure Familie* mieten. Während der reservierten Zeit steht euch die Sporthalle mit einigen Kleingeräten sowie einem Bewegungsparcours zum Toben und Spielen zur Verfügung.

Folgende Termine stehen zur Auswahl:

Di 16.03.2021

Do 18.03.2021

14.00-14.45 Uhr

15.00-15.45 Uhr

16.00-16.45 Uhr

Weitere Termine werden jede Woche auf der Homepage veröffentlicht.
Um die Sporthalle zu reservieren, schreibt bitte eine Email mit dem entsprechenden Termin & Uhrzeit an: office@tsg-blankenloch.de
Ihr erhaltet anschließend eine Bestätigungsemail.

Am reservierten Termin bitte 10 Minuten vorher in die Geschäftsstelle (Gebäude neben der Sporthalle) kommen, da eine kurze Einweisung erfolgt.

*Bitte beachten: die Nutzung darf nur mit den Angehörigen eines gemeinsamen Haushalts erfolgen.

Kindersport

Die aktuelle Corona VO bietet erste Öffnungsperspektiven für den Sport und erlaubt uns die Aufnahme von Sportangeboten für Kinder.

Darüber freuen wir uns riesig und bieten deshalb ein abteilungsübergreifendes Kindersportangebot an. In den SportMix Stunden werden wir kontaktarme Übungsformenüben aus verschiedenen Sportarten zum Beispiel Leichtathletik, Turnen und der Ballschule durchführen. Dadurch möchten wir den TSG Kindern aus allen Abteilungen eine Möglichkeit zum gemeinsamen Spielen, Toben und Auspowern zu bieten. In den Kickbox- und Leichathletikeinheiten sind auch Kinder aus anderen Abteilungen herzlich willkommen.

Die Online Angebote für Kinder der einzelnen Abteilungen laufen unverändert weiter.

Wann?

ab dem 16.03.2021

SportMix (7-10 Jahre)

Isabelle und Helfer

17.00-18.00 Uhr

SportMix (11-14 Jahre)

Natalie und Helfer

Kickboxen (10-14 Jahre)

Atilla

Leichtathletik (7-10 Jahre)

Patrick und Petra

17.00-17.45 Uhr

Leichtathletik (11-14 Jahre)

Patrick und Petra

Wo?

Freisportanlage und OutdoorCrossTrainer

Treffpunkt?

5 Minuten vor Trainingsbeginn am Eingang der Freisportanlage

Wir bitten die Eltern nach Möglichkeit die Kinder alleine vom Parkplatz zum Freisportgelände laufen zu lassen, um die Kontakte so gering wie möglich zu halten.

Eine vorherige Anmeldung über unsere Homepage ist zwingend notwendig.

Anmeldezeitraum (jeweils für die nachfolgende Woche): Freitagvormittag bis 10 Uhr am Trainingstag

Das Training findet nur statt, wenn sich mindestens 5 Kinder angemeldet haben.

Sollte die Sportstunde auf Grund von zu wenig Anmeldungen oder schlechtem Wetter ausfallen, werdet ihr am Vormittag per Mail informiert.

Kleidung

Bitte denkt dran, dass wir nur draußen sind. Zieht euch dementsprechend warme ggf. mehrlagige Kleidung und feste Turnschuhe an.

Wichtig!

Bitte beachtet das Hygienekonzept !

Wir müssen uns an die Vorgaben der Corona VO halten. Das heißt, das Angebot kann nur bis zu einem Inzidenzwert von 100 stattfinden.

Kinder-Sport | Anmeldung

Suchergebnis:(Keine passenden Daten)