Sie befinden sich auf:

REWE | Scheine für Vereine

REWE - Scheine für Vereine

AKTION ist wieder da !!

Seit 2.11. 2020 könnt ihr wieder fleißig sammeln. Eine sehr positive Aktion in der - Corona Zeit -

Sammelt wieder fleißig mit - wir konnten bei der ersten Aktion einige tolle neue Sportgeräte als Prämien erhalten. .... Von diesen Prämien profitieren alle.

- - Fragen bitte an office@tsg-blankenloch.de  - -

So funktioniert's

1. Pro 15€ Einkaufswert gibt’s einen Vereinsschein im Markt oder Onlineshop.
  2. Die gesammelten Vereinsscheine könnt ihr über mehrere Wege der TSG Blankenloch zuordnen:
    • Die App (Scheine für Vereine) im IOS oder Google Play Store kostenlos herunterladen  den gewünschten Sportverein einmalig auswählen, den QR Code des Vereinsschein scannen oder manuell eingeben und Vereinsschein gutschreiben.
    • Die Webseite - www.rewe.de/scheinefürvereine -  aufrufen, die TSG Blankenloch auswählen, den Code auf dem Vereinsschein eingeben und gutschreiben.
    • werft sie in den TSG Briefkasten - bald neben der Geschäftsstelle

Die TSG Blankenloch kann bei genügend aktivierten Scheinen wieder tolle Prämien, wie z.B. neue Sportmatten, Sportgeräte auswählen. Somit profitieren alle Mitglieder.

So lief’s letztes Jahr für die TSG

Wir konnten einige Prämien erhalten, Danke an eure Unterstützung - und jetzt heißt es alles auf Anfang - und sammeln

Aktionszeitraum:

Kunden der REWE erhalten ab 2.11.2020  -  bei einem Einkauf in allen REWE-Märkten, nahkauf-Märkten, beim REWE Lieferservice und beim REWE Paketservice für je 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein (mit uniquem QR Code), der wie oben beschrieben dem Verein zugeordnet und aktiviert werden muss.

Auf die Scheine, fertig, los!

Viel Spaß beim weiter Sammeln und ihr wisst ja viele bewegen viel!!

REWE | Schein für Vereine