Sie befinden sich auf:

REWE | Scheine für Vereine

REWE - Scheine für Vereine

Wir haben bereits über 6.000 Scheine für die TSG sammeln können. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

📲📲📲📲   Rewe hat die Aktion beendet.
Jetzt heißt es Scheine aktivieren in der REWE App .
Bitte scannt eure Scheine oder werft sie in den Briefkasten bei der TSG bis spätestens 30.12.2020.

Denn nur die aktivierten Scheine, die bis 31.12. aktiviert sind können wir für die Prämien verwenden.

BITTE Scheine aktivieren

• Die App (Scheine für Vereine) im IOS oder Google Play Store kostenlos herunterladen  den gewünschten Sportverein einmalig auswählen, den QR Code des Vereinsschein scannen oder manuell eingeben und Vereinsschein gutschreiben.
  • Die Webseite - www.rewe.de/scheinefürvereine -  aufrufen, die TSG Blankenloch auswählen, den Code auf dem Vereinsschein eingeben und gutschreiben.
  • werft sie in den TSG Briefkasten - neben der Geschäftsstelle

So funktioniert's

1. Pro 15€ Einkaufswert gibt’s einen Vereinsschein im Markt oder Onlineshop.
  2. Die gesammelten Vereinsscheine könnt ihr über mehrere Wege der TSG Blankenloch zuordnen:
    • werft sie in den TSG Briefkasten - bald neben der Geschäftsstelle

Die TSG Blankenloch kann bei genügend aktivierten Scheinen wieder tolle Prämien, wie z.B. neue Sportmatten, Sportgeräte auswählen. Somit profitieren alle Mitglieder.

So lief’s letztes Jahr für die TSG

Wir konnten einige Prämien erhalten, Danke an eure Unterstützung - und jetzt heißt es alles auf Anfang - und sammeln

Aktionszeitraum:

Kunden der REWE erhalten ab 2.11.2020  -  bei einem Einkauf in allen REWE-Märkten, nahkauf-Märkten, beim REWE Lieferservice und beim REWE Paketservice für je 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein (mit uniquem QR Code), der wie oben beschrieben dem Verein zugeordnet und aktiviert werden muss.

Auf die Scheine, fertig, los!

Viel Spaß beim weiter Sammeln und ihr wisst ja viele bewegen viel!!