Sie befinden sich auf: Aktionen

REWE | Scheine für Vereine

So funktioniert's

Pro 15€ Einkaufswert gibt’s einen Vereinsschein im Markt oder Onlineshop.

Die gesammelten Vereinsscheine könnt ihr über mehrere Wege der TSG Blankenloch zuordnen:

1. Die App (Scheine für Vereine) im IOS oder Google Play Store kostenlos herunterladen  den gewünschten Sportverein einmalig auswählen, den QR Code des Vereinsschein scannen oder manuell eingeben und Vereinsschein gutschreiben.
  2. Die Webseite - www.rewe.de/scheinefürvereine -  aufrufen, die TSG Blankenloch auswählen, den Code auf dem Vereinsschein eingeben und gutschreiben.

Was bringt das ganze?

Die TSG Blankenloch kann bei genügend aktivierten Scheinen tolle Prämien, wie z.B. neue Sportgeräte auswählen. Somit profitieren alle Mitglieder.

Aktionszeitraum:

Kunden der REWE erhalten vom 21.10.2019 bis zum 15.12.2019 bei einem Einkauf in allen REWE-Märkten, nahkauf-Märkten, beim REWE Lieferservice und beim REWE Paketservice für je 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein (mit uniquem QR Code), der wie oben beschrieben dem Verein zugeordnet und aktiviert werden muss.

Auf die Scheine, fertig, los!

Viel Spaß beim Sammeln und ihr wisst ja viele bewegen viel!!

* Ausgabe der Vereinsscheine bis 15.12.2019, nur solange der Vorrat reicht, nur in teilnehmenden Märkten und im Onlineshop. Veranstalter ist die REWE Markt GmbH. Vollständige Teilnahmebedingungen hier.