Sie befinden sich auf: Aktuelles

Beitragsanpassung Abteilungsbeitrag für Kinder

In ihrer Mitgliederversammlung vom 22.02.2016 beschloss die TSG Blankenloch e.V., den Jahresgrundbeitrag ab 01.01.017  für aktive Erwachsene, aktive Kinder sowie den Familienbeitrag geringfügig anzuheben. Alle übrigen Grundbeiträge bleiben unverändert.

Bei den Abteilungsbeiträgen wurde eine Erhöhung 2017 und 2018 für Turnkinder vereinbart:

Beitragsart Beitrag bis 31.12.2017 Beitrag ab 01.01.2018
Abteilungsbeitrag Turnen Kinder 15,00 EUR 20,00 EUR

Die Übersicht über sämtliche Beitragsarten finden Sie unter "Wir über uns", "Vorstand, Abteilungen, Beiträge".

Verwaltungsstelle “Mitgliederverwaltung“

Wir brauchen Unterstützung !!!

Liebe Mitglieder,

ab 1. März 2018 müssen wir unsere Verwaltungsstelle “Mitgliederverwaltung“ neu besetzen.

Wir wollen nun zunächst unter unseren Mitgliedern versuchen den dringend notwendigen Ersatz zu finden. Gesucht werden eine oder mehrere Personen, die bereit sind, diese äußerst wichtige und anspruchsvolle Aufgabe für unseren Verein zu übernehmen.

Um den Zeit- und Arbeitsaufwand für den oder die neuen Mitarbeiter/in in erträglichen Grenzen zu halten, streben wir in diesem Zuge an, das vorhandene EDV-Einzelplatzsystem durch ein mehrplatzfähiges System zu ersetzen.

Gute EDV-Kenntnisse bzw. sicherer Umgang mit MS-Office sind allerdings zur Ausführung der Aufgaben, notwendig.

Bei Interesse bitte für detailliertere Informationen bitte an Heinz Beierstorf, 0152-286 57 626, wenden.

13. Stutenseer Stadtlauf | 8. April 2018

: :   : : : Infos  : : : : :

5. Stutensee CUP | 2018

Dance Trophy 2017

ZUMBA® | Neue Kurse

>> mehr Infos

Danny Krimmel wurde Indiaca-Weltmeister

Mit Deutscher Nationalmannschaft in Polen erfolgreich
Danny Krimmel wurde Indiaca-Weltmeister

Für Danny Krimmel, Mitglied unseres Indiaca-Herrenteams, ging mit der Berufung in die Nationalmannschaft ein Traum in Erfüllung.

Baden TV | Trikotausch

Heinz Beierstorf zu Gast bei Baden TV

Die Sendereihe "Trikottausch" berichtet regelmäßig über Sportvereine aus der Region. Unser erster Vorsitzender, Heinz Beierstorf, war als Podiumsgast zu dem Thema "Triathlon" in die Buhlsche Mühle eingeladen. Die aufgezeichnete Sendung ist nunmehr hier oder in der Mediathek von Baden-TV eingestellt.

Viel Spaß beim Anschauen.

1.Sandburgen Wettbewerb | 28. Juli 2017

Auf die Schippe, fertig los!

Für alle Kinder von 3-9 Jahre heißt es am Freitag 28. Juli 2017

Schaufel, Eimer und Formen einpacken und Mitmachen beim
1. Sandburgen-Wettbewerb in Stutensee-Blankenloch. .... mehr

NEU : : Basketball : : : NEU

Wir sind eine neue Abteilungsuntergruppe Basketball suchen für unsere Freizeit-Basketball-Aktivitäten noch weitere Mitspieler.  .....mehr

Beitragsanpassungen zum 01.01.2017

In ihrer Mitgliederversammlung vom 22.02.2016 beschloss die TSG Blankenloch e.V., sowohl den Jahresgrundbeitrag für aktive Erwachsene, aktive Kinder sowie den Familienbeitrag geringfügig anzuheben. Alle übrigen Grundbeiträge bleiben unverändert. Bei den Abteilungsbeiträgen hat sich lediglich für Turnkinder etwas geändert. Die betroffenen Beitragsarten im Überblick:

Beitragsart Beitrag bis 31.12.2016 Beitrag ab 01.01.2017
Jahresgrundbeitrag Erwachsene -aktiv- 70,00 EUR 80,00 EUR
Jahresgrundbeitrag Kinder/Jugendliche unter 18 -aktiv- 35,00 EUR 40,00 EUR
Abteilungsbeitrag Turnen Kinder 10,00 EUR 15,00 EUR

Funktionelles Faszien-Training

Methode:

FASZIEN ERST LÖSEN - DANN BEHANDELN - DANN TRAINIEREN

Ballschule

Mini-Ballschule (4 und 5 jährige)

Ballschule (6- bis 8-jährige)

In unserer Ballschule sind neue Kurse in Planung - Es sind noch Plätze frei. Mehr...

Aktuelles Sportangebot

Die TSG Blankenloch bietet ein reichhaltiges Sportangebot in den einzelnen Abteilungen.

Trainingszeiten im Überblick

| Bleib fit mit Sport, Spaß und Bewegung