Sie befinden sich auf: Tischtennis > Aktuelles

Artikel vom 09.11.2017

Erste Herrenmannschaft weiterhin auf Erfolgskurs
Am 27.10.2017 war der TTV Friedrichstal in Blankenloch zu Gast. Schon nach den Eingangsdoppeln lag unsere Erste 2:1 in Führung, dafür sorgten Daniel Mehl / Markus Seeger und Eric Braun / Dieter Ehnis. Bei den Einzeln punkteten dann Eric (2), Markus (2), Daniel (1), Yi Xie (1) und Dieter (1). Am Ende stand es nach fast drei Stunden Spielzeit 9:2 für die TSG.
Auch beim Herren-C-Pokal haben Eric Braun, Markus Seeger und Daniel Mehl souverän mit 4:0 gegen den TTC Karlsruhe-Neureut IV gewonnen.

Weitere Ergebnisse:

TSG Blankenloch – Herren 2 : TV Mörsch | 7:9
TV Busenbach III : TSG Blankenloch – Herren 3 | 9:4

Artikel vom 19.10.2017

Der Spielbetrieb schreitet voran, durchschlagende Erfolge sind bei den Herren allerdings weiterhin rar und die Schüler mussten diesmal mit einem Unentschieden zufrieden sein. Nachstehend deshalb nur die Ergebnisse:

TTF Schwarz-Weiß Spöck IV : TSG Blankenloch – Herren 2 | 9:6
TSG Blankenloch – Herren 3 : SG Stupferich II | 3:9
TSG Blankenloch – Schüler : TG Söllingen II | 5:5

Artikel vom 12.10.2017

Am zweiten Spieltag der Saison waren alle Mannschaften der TSG im Einsatz, mit gemischten Ergebnissen.

TTC Neureut IV : TSG Blankenloch – Herren 1 | 7:9
Nach dem Verlust vom ersten Spieltag konnte unsere Erste nun in Karlsruhe-Neureut zwei Punkte abholen. Zum Erfolg führte diesmal ein starker Endspurt. Nachdem es 7:6 für den Gegner stand, konnten Klaus Kammer und Yi Xie ihre Einzel gewinnen und Markus Seeger / Daniel Mehl im Schlussdoppel den Siegpunkt erringen.

TG Eggenstein III : TSG Blankenloch – Herren 2 | 9:7
Bei unserer Zweiten verlief das Spiel umgekehrt, das Schlussdoppel ging an den Gastgeber und führte zu einer knappen Niederlage für die TSG.

TSG Blankenloch – Herren 3 : TTC Weingarten IV | 0:9
Aller Anfang ist schwer, so auch der Start unserer Dritten in der Kreisklasse C.

TSG Blankenloch – Schüler : TV Linkenheim | 6:0
Nicht nur das Ergebnis, auch der Spielverlauf war hier außergewöhnlich. Nach 50 Minuten und 18 Sätzen war alles entschieden, die Gäste mussten also ohne einen einzigen gewonnenen Satz den Heimweg antreten.

Am dritten Spieltag waren die Erste und die Schüler der TSG erneut erfolgreich, die zweite und dritte Mannschaft mussten sich geschlagen geben. Nachstehend die Ergebnisse:

TSG Blankenloch – Herren 1 : TTC Weingarten II | 9:2
TSG Blankenloch – Herren 2 : SG Beiertheim/PS KA IV | 7:9
TTV Friedrichstal III : TSG Blankenloch – Herren 3 | 9:3
TTC Staffort : TSG Blankenloch – Schüler | 3:6
TTC Weingarten III : TSG Blankenloch – Schüler | 1:6

Artikel vom 28.09.2017

Stutensee-Pokal

Am 09. und 10. September fand der 41. Stutensee-Pokal in Spöck statt, bei welchem auch die TSG mit einer ordentlichen Anzahl von Spielern vertreten war. Besondere Erfolge blieben jedoch leider aus.

TSG Blankenloch – Herren 1 : TTV Ettlingen IV | 3:9

Zum Auftakt der Saison musste unsere Erste gleich gegen den Tabellendritten der letzten Kreisligarunde antreten. Dass in diesen neuen Höhen die Luft dünner wird, bekamen alle Spieler sofort zu spüren, nach den Eingangsdoppeln war die TSG noch ohne Punkt. Anschließend konnten Daniel Mehl, Klaus Kammerer und Markus Seeger je ein Einzel für sich entscheiden, der Rest musste den Gästen überlassen werden.

Artikel vom 07.09.2017

Es geht wieder los...

Wir hoffen, dass alle eine schöne Sommerpause hatten und gut erholt wieder zum Schläger greifen können. Gleich am kommenden Wochenende ist Gelegenheit zur Einstimmung und zum Kräftemessen mit Konkurrenten der kommenden Saison.

Stutensee-Pokal

Am 09. und 10. September findet der 41. Stutensee-Pokal in Spöck statt, Ausrichter ist der TTF Schwarz-Weiß Spöck.

Trainingsbeginn

Das offizielle Training beginnt wieder am 11.09. Es gibt viel zu tun, denn alle Herrenmannschaften sind aufgestiegen und müssen sich nun auf höherem Niveau behaupten. Die Schülermannschaft hatte sich im Mittelfeld der Kreisklasse etabliert und arbeitet jetzt an einem höheren Tabellenplatz.
Aber auch Freizeitspieler und Wiedereinsteiger sind jederzeit willkommen. Schaut einfach mal zum Training vorbei, wir haben Spieler in jeder Altersgruppe und die Geselligkeit wird genauso gepflegt wie unser Sportsgeist.

Spieltermine

Herren 1 (Kreisliga)
am 22.09. gegen TTV Ettlingen
Herren 2 (Kreisklasse B)
am 29.09. gegen TG Eggenstein
Herren 3 (Kreisklasse C)
am 29.09. gegen TTC Weingarten
Schüler A (Kreisklasse)
am 22.09. gegen TTC Weingarten

Wir wünschen allen Mannschaften einen erfolgreichen Start.

Euer Presse-Team