Sie befinden sich auf: Fitness | Gymnastik > Fitness für junge Mütter

Fitness für junge Mütter

Mama turnt direkt nach der Rückbildungsgymnastik

Unser Fitnessangebot ausschliesslich für Mütter, können wir leider aus personellen Gründen momentan nicht anbieten.

Wer direkt nach abgeschlossener Rückbildungsgymnastik nach einem weiterführenden Sportangebot sucht, darf sich gerne der Gruppe "Fit am Morgen" anschließen. Hier wird ein großes Spektrum an Kräftigung- und Konditionsübungen, sei es mit Geräten (Aero-Step, Theraband, Tube, Hanteln, Pezziball…) oder ohne Geräte in Form von Aerobic, Bauch- Beine- Po Workouts, Zirkeltraining o.ä. angeboten

Bitte sprecht die Trainerin Sandra direkt darauf an, dass ihr gerade die Rückbildung abgeschlossen habt. Somit kann sie speziell auf eure Bedürfnisse und auch den Leistungsstand eingehen. Sie hat sehr viel Erfahrung mit jungen Müttern, da sie die spezielle Gruppe auch einige Zeit selbst betreut hat.

Einfach probieren - Probetraining ist immer möglich.

Sportart
Geschl.