Sie befinden sich auf: Ski | Tria > Stubai 2018 | Faschings-Ski-Freizeit

Faschings-Ski-Freizeit Stubai | 2018

Die Anmeldung ist online - ganz unten - wir freuen uns schon über eure Anmeldungen.

________

Von 10.2. bis 14.2.2018 veranstalten wir unsere beliebte und bewährte Faschings–Ski-Freizeit. Direkt am Stubaier Gletscher (Österreich/Tirol) wohnen wir auf 2308 m in der Dresdner Hütte.

Preise:

Kinder unter 10 Jahre € 262,-
Kinder unter 12 Jahre € 360,-
Jugendliche unter 15 Jahre € 425,-
Jugendliche unter 19 Jahre € 461,-
Erwachsene Mitglieder € 528,-
Erwachsene Nichtmitglieder € 543,-
Senioren ab 65 Jahre € 493,-

ACHTUNG !!
Preise bitte entsprechend in der Anmeldung angeben !
Doppelzimmerzuschlag pro Person  € 40,-. Bitte Verfügbarkeit nachfragen. Anzahl ist begrenzt.
Rabatt für Alpenvereinsmitglieder - bitte angeben

Start:
Freitag, den  09. Februar 2018, um 24.00 Uhr
Bushaltestelle beim Schulzentrum Blankenloch

Leistungen:
Busfahrt, 4 x Übernachtung |  Halbpension |  5-Tage-Gletscher-Skipass

Ansprechpartner:

Heinz Beierstorf 0152 28657626 ski@tsg-blankenloch.de
Sabine Grobs 07244  91486

für unsere Veranstaltung Stubai 2018 | Fasching-Ski-Freizeit

Für die Anmeldung ist unser Online-Anmeldeformular auf www.tsg-blankenloch.de zu verwenden.
Mit Abgabe der Anmeldung ist eine Anzahlung in Höhe von € 50,- pro Person zu leisten, bzw. der volle Reisepreis auf das angegebene Konto zu überweisen.
Die Anmeldung gilt erst nach Eingang der Anzahlung bzw. des Reisepreises als angenommen.
Die Teilnehmerplatzreservierung erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen bzw.
der Anzahlung oder des Reisepreises.
Der Restbetrag ist bis spätestens 15. Januar 2018 zu leisten.
Bitte beachten:
Stornierungen sind nur bis zum 30.12.2017 möglich. Danach ist der volle Reisepreis fällig oder aber es muss durch den Teilnehmer entsprechende Ersatzperson(en) gestellt werden.
Wird vom Teilnehmer auf Teilleistungen des Angebotes verzichtet, kann keine Rück­erstattung von Teilbeträgen erfolgen.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, die TSG-Skiabteilung übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle während der Fahrt und im Verlauf der Veranstaltung.
Für die vollständige und technisch einwandfreie Skiausrüstung ist der Teilnehmer selbst verantwortlich.
Für abhanden gekommene oder verwechselte Gegenstände besteht keine Haftung von Seiten der TSG-Skiabteilung.
Es empfiehlt sich, eine Reiserücktritts-, Unfall-, Haftpflicht-, Skibruch- und Skidiebstahlversicherung abzuschließen.
Bei Kinder und Jugendlichen ist für den Skipass-Kauf der Ausweis (mit Lichtbild) erforderlich.
Stichtag für das Alter ist das Datum des Reiseantritts (und nicht das Alter bei Anmeldung!)
Die Skiabteilung der TSG Blankenloch vermittelt nur die Reiseleistung. Sie verpflichtet sich lediglich zur sorgfältigen Reisevorbereitung und Organisation. Die TSG Blankenloch ist kein Reiseveranstalter im Sinne des Reisevertragsrechts (§§ 651 a ff. BGB). Gewährleistungsansprüche können nur gegenüber den einzelnen Leistungsträgern (z.B. Liftgesellschaft oder Haus) geltend gemacht werden.
Die von mir mit angemeldeten Personen sind hierüber von mir informiert worden und stimmen
dieser Regelung zu.
Durch meine Anmeldung genehmige ich der TSG-Blankenloch die Speicherung meiner Daten zur vereinsinternen Nutzung und gestatte die Veröffentlichung von Bildern, auf denen ich zu erkennen bin, auf der Homepage und den vereinsüblichen Medien.

Mit der Anmeldung erkenne ich die Teilnamebedingungen an.

TSG Blankenloch | Volksbank Stutensee-Weingarten
IBAN DE89 660617240013158711  |  BIC GENODE61WGA

18 Stubai | Online-Anmledung

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Pers. 1 | Name*
Pers. 5 | Vorname
Pers. 5 | Geburtsdatum
Pers. 5 | Preis (€)
Bitte Code aus der Grafik eingeben.