Sie befinden sich auf: Fitness | Gymnastik > Ausgleichsgymnastik

Ausgleichsgymnastik

Jeden Mittwoch trifft sich eine Gruppe Frauen zwischen 45 und 70 Jahren zum Training und persönlichem Austausch.
Die Stunde beginnt mit Aufwärmübungen und endet mit Power und einfachen Aerobicschritten. Die Stundeninhalte werden bunt gemischt mit BBP-Übungen in Kombination mit Gleichgewichts-,Beweglichkeits-,und Halteübungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad und Geräten.

Unter dem Motto: Jede, so gut sie kann und möchte, aber auch noch Spaß dabei haben.

Trainerin: Regina Elgner

Sportart
Geschl.

Ansprechpartner/Trainer

Ausgleichsgymnastik
Fitness | Gymnastik
m/w
TSG-Halle 1
Regina Elgner

Preise | Zusatzgebühren

Kursangebot zu 10 Einheiten

TSG-Mitglieder Nichtmitglieder
im Jahresbeitrag incl. €  50,-

Ausgleichsgymnastik 50+

Jeden Mittwoch vormittag trifft sich eine Gruppe Frauen 50+ Jahren, um mit Ausdauer und Freude gymnastische Übungen zu machen. Unserer Übungsleiterin Susanne gelingt es immer mit Charme und Witz, alle möglichen Muskeln zu mobilisieren, zu stärken und zu dehnen. Das führt zu größerem Wohlbefinden bei Rückenproblemen und schafft Erleichterung bei körperlichen Beschwerden der verschiedensten Art. Wie im Fluge vergehen so 90 Minuten.

Gehören Sie zur vorgenannten Altersgruppe und wollen ebenso fit sein wie wir? Dann schauen Sie doch einfach mal mittwochs, 10 Uhr, im TSG-Vereinsheim vorbei. Sie sind herzlich willkommen!

Trainerin: Susanne Kratz

Sportart